Со Льдом 

Минск

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Со Льдом 

Если вы привыкли отдыхать по-максимуму, не отказывая себе ни в чем, тогда Jack Club ― ваш будущий фаворит.
Среди списка всех достоинств Jack club стоит выделить три козыря. Во-первых, клуб находится в самом центре столицы. Во-вторых, он полноценно работает круглые сутки семь дней в неделю. В-третьих, ежедневно после 9 вечера здесь выступают лучшие кавер-группы Беларуси. Живое звучание, отличная программа ― клуб придется по душе тем, кто не представляет свою жизнь без музыки.
Jack Club ― это заведение, посетить которое можно по любому поводу: чтобы насладиться хорошей, живой музыкой; побаловать себя изысканными блюдами авторской кухни; забыть о буднях в ритме танца на танцполе; поболеть за любимую футбольную команду (для болельщиков создали зал с 7 широкоформатными плазменными экранами, на которых транслируются спортивные матчи и освещаются самые важные события в мире музыки, кино, искусства.
Заведение открыто для проведения мероприятий различного формата: банкетов, фуршетов, вечеринок, preparty и afterparty… Jack club хорош еще и тем, что это клуб-ресторан, в котором созданы все условия не только для приятного отдыха, но и для хорошего праздника: доступные цены, превосходное меню с блюдами белорусской и европейской кухни,  винная и коктейльная карты, а также постоянно обновляющаяся программа развлечений.