ООО Бумажная компания 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Бумажная компания 

                                 «Бумажная компания» - Мы знаем о бумаге ВСЕ!

                               Это не просто слова, а истинное положение вещей.

ООО «Бумажная компания» уже 17 лет является экспертом в области бумаги и материалов для печати. Какие бы вы не решали задачи, на каком бы ни работали оборудовании - в Бумажной компании всегда найдутся печатные материалы для реализации Ваших идей наилучшим образом. Эти материалы являются эталоном качества и принадлежат всемирно известным брендам XEROX, MONDI и другим глобальным игрокам рынка.

Мы с гордостью можем сказать, что сегодня мы можем помочь Вам сделать ваш бизнес удобней, комфортней и главное продуктивней.

Помимо бумаги для офиса и полиграфии, компания поставляет на рынок страны ряд сопутствующих офисных товаров от «ручки до салфетки». Все просто и доступно!

«Бумажная компания» является импортером и первым поставщиком на абсолютное большинство предлагаемого товара.

             Ежегодно растет число наших постоянных клиентов, которых привлекает высокое качество продукции, разумная цена и безупречный сервис. Нашими клиентами являются многие государственные и коммерческие предприятия, финансовые компании, банки, учреждения образования, типографии, копицентры, салоны цифровой печати, все они по достоинству оценили качество бумажной продукции и используют ее в своем документообороте и производстве.

             В настоящее время ООО «Бумажная компания» является одним из лидеров рынка бумаги и материалам для печати в Республике  Беларусь. На наших складах постоянно в наличии большой ассортимент продукции. Мы активно осуществляем продажи оптом и в розницу в столице и всех пяти регионах через сеть партнеров.

                                      Всегда рады новым участникам нашей команды!

                                  "Бумажная компания" - С НАМИ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ! 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

от 700 до 2 000 бел. руб.
Минск,
Пушкинская
от 800 до 2 500 бел. руб.
Минск,
Пушкинская
от 750 бел. руб.
Минск,
Пушкинская