Терразит Плюс - Окна и Двери, ЧУП 

Я хочу тут работать
×

Терразит Плюс - Окна и Двери, ЧУП 

  

    Иностранное предприятие «Терразит Плюс – Окна и двери» было основано в Гродно в 2003 году. За такой короткий период времени компания смогла добиться больших успехов на строительном рынке, завоевало доверие многих клиентов и вошло в 10 крупнейших предприятий-производителей столярных изделий из ПВХ и алюминия по Беларуси. И сегодня, благодаря высоким технологиям Компания имеет возможность предложить своим клиентам изделия, которые выполнены в современном разнообразном дизайнерском решении и цветовой гамме.

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется. Компания «Терразит Плюс» предлагает свои клиентам не только окна и двери из ПВХ, а также окна и двери из алюминия, раздвижные балконные рамы, витражи и витрины, входные группы, арочные окна, окна нестандартной конфигурации, фонари, купала, дымонепроницаемые двери, офисные перегородки, сантехнические кабинки и многое другое.

    Изделия, произведенные и установленные компанией можно увидеть в жилых домах, учреждениях образования, на объектах здравоохранения, торговли и промышленности, здании СЭЗ «Гродноинвест», ресторане «Замок Зеваны» в д. Коробчицы, административном здании ОАО «Гродно Азот», санатории «Озерный», городского исполнительного комитета. Также работой Терразит Плюс являются купола над подземным переходом на пл. Советская. Компания сотрудничает с такими строительными организациями, как ОАО «Гроднопромстрой», УГП «Трест «Гродногорстрой», ОАО «Строительно-монтажный трест №30», ООО «Кватрострой», ПООО «Стройинсервис». Нашими клиентами являются ОАО «Гродно Химволокно»; ОАО «Гродненский мясокомбинат», ООО «Продсервис», ОАО «Молочный мир», ИМНС по Гродненской области.

    В настоящее время в компании работает около 100 человек. Персонал прошел соответствующую подготовку и обучение на головном предприятии в Польше. Кроме того, руководство «Терразит Плюс» постоянно уделяет большое внимание повышению квалификации своих сотрудников. Они регулярно обучаются на различных курсах и тренингах. Монтажники и рабочие проходят стажировку за границей.


 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 500 бел. руб.
Гродно